Дочери...

Александр Грищенко Белозоров
Лучше так, чем никак!
Чем  на старости лет
Кто есть друг, а кто враг - 
Ты получишь  ответ…

Лучше так!
Не  терзаясь  в сомненьях души,
Знать, что, впредь, ты – один,
В беспросветной глуши!

Знать, что рядом с тобой
Кто-то точит кинжал,
Чтоб пустить его в бой,
В миг, когда ты устал…

И вонзить, в тишине,
Жало в спину твою…
Много ль надо спине,
Если сердце в бою?!

Так, родная, честней!
Справедливее так:
Знать, что клятвы друзей –
Лишь забавный пустяк…

(с) Royal Yojek