***

Александр Грищенко Белозоров
Триумф побед и горечь поражений
Питают наши души, вновь и вновь.
Смесь горьких бед и сладостных свершений.
Забвенье... слава... муки и любовь...
Чего мы стоим, в этой жизни бренной,
Где нет друзей, лишь полчища врагов?
Нам кажется: МЫ - Господа Вселенной!
А мы - всего лишь пыль у ног Богов...

(c) Royal Yojek