Как долго я тебя ждала...

Букреева Светлана
*

Звезда полночная взошла. Как долго я тебя ждала -
Весной, когда сирень цвела и в феврале мятежном.
Ассоль я, ты мой славный Грей. Дай руку же свою скорей,
И на груди меня согрей цветком - фиалкой нежной.

Ты говори мне вновь и вновь в безумной неге про любовь.
Но чтоб зажечь желаньем кровь, достаточно и взгляда...
К душе твоей проложит путь слеза, упавшая на грудь...
Прошу тебя, ты только будь всегда со мною рядом!

Твои ладони горячи... От счастья мы нашли ключи -
Слиянье тел и душ в ночи под млечным покрывалом.
Всему отмерен краткий срок, рассвет уже не так далёк,
И пробудившийся Восток заблещет шёлком алым...
               

       июнь 2014г.