Желанной...

Александр Грищенко Белозоров
Я каждый вечер говорю с тобой
И, даже если ты за километры,
И мысли, и слова доносят ветры,
Как будто пену волн в песок прибой…

Я каждый день свой, каждый светлый миг,
Дышу тобой, не в силах надышаться
Спешу, чтоб навсегда с тобой остаться,
Забыв навек о том, чего достиг.

Я каждой ночью, в свете фонарей
Твой лик ищу, на тёмном небосводе…
В жару, иль в стужу, при любой погоде
Он греет мир улыбкою своей!

Я каждым утром, только лишь проснусь,
В мечту бросаюсь, в ожиданьи встречи,
В надежде, что наступит снова вечер
И я к тебе, хоть в мыслях, прикоснусь…

И, каждый взгляд твой искренний ловлю
Хватая жадно, будто соломинку,
В надежде, что растает сердца льдинка
И я услышу нежное «Люблю!»

(с) Royal Yojek