***

Александр Грищенко Белозоров
Притих огонь, почуяв мрак могилы.
Надежды свет, вдруг, нестерпимым стал…
А, вместо сердца – боль!
И кровь… почти остыла.
Финита!
Занавес!
Жаль,
Что не рукоплещет зал…

(c) Royal Yojek