Солнечное утро...

Татьяна Галахова
Где-то там, в голубом свете утренней неги,
Солнце дольше обычного заспалось...
И от сна еле-еле, открыв полусонные веки,
Долгожданным теплом на нас пролилось...

Никакая гроза это делать ему не мешает,
Солнце в полную силу расправит лучи,
И прошедшую ночь потихонечку в спину толкает,
Говоря уважительно:" Я взошло... уходи...

На короткое время мы друг другу вверяем,
Этот крохотный мир, уставший от войн...
День и ночь мы его от беды закрываем,
Умаляя Богов дать Любовь и покой..."

Где-то там, где никто не был, Солнце проснулось,
Значит снова нам жить, если это хотим...
Я желаю, друзья, чтоб вам жизнь улыбнулась,
Наконец, дав нам всем утерянный мир...

Август 2014 года
Галахова Татьяна