Любовь - то великая тайна

Флеша Раевская
Дружу я с разлукой – осиновый лист -
Дрожу и не знаю, что будет.
Мой ласковый друг, поскорее вернись -
Раскрась мои серые будни.
Синицей, пичугой – да мне всё равно
Оказия будет какая -
Ко мне прилетай, я готова давно:
Собака, верней не бывает.
Разлука, как цепь на моей конуре,
И я, словно псина цепная,
Бросаюсь на птиц, на людей, на зверей
И большего счастья не знаю.
=========================
Художник Сипрашвили Гиви