И нежности воздушное дыханье...

Вера Аксенова-Соснина
А в ней жила и до сих пор живёт
Девчонка, что с восторгом слышит речи
Учителя. И плачет, и поёт,
И ждёт. Хоть знает, что не будет встречи.

Но встречи есть. Их дарит виртуал.
И так они таинственно-прекрасны!
Полёт фантазий ей учитель дал.
И все его подарки не напрасны.

Вторая жизнь. Крупицы волшебства.
И Золушка становится принцессой.
Ах, сколько сил магических в словах!
В словах обычных, всем давно известных,

Но необычных. В них мечта живёт.
И нежности воздушное дыханье.
И бесконечно длится их полёт
В той сказке - без имён, и без названья...