Привет, Камчатка!

Александр Кноль
Привет, Камчатка! Вот тебе моя рука!
И пусть клубятся над тобою облака – 
Те облака не в силах потушить
Волшебный жар твоей чудной души.

Привет, Камчатка! Посмотри в мои глаза!
В них растворились часовые пояса
И расцветает розою ветров
Моя дальневосточная любовь...

18.08.2014 г.

г. Петропавловск-Камчатский