Лето вдаль уже ушло...

Надежда Никищенкова
Дождь за окном,
И мне не спится...
Я снова осенью дышу...
И ждёт меня
Опять столица,
И я теряюсь,
Я спешу...
Куда спешу?
Сама не знаю.
Я просто осени боюсь...
Её я краски обожаю...
Средь них я плачу и смеюсь...
Ах, осень, хитрая плутовка!
Всегда нарядна и мила.
В свой круг заманиваешь ловко...
Но грусть с тоскою отдала
Опять измученному сердцу,
Чтобы оплакивать тепло...
Ах, лето, дай мне отогреться!
Ты так прелестно
Вдаль ушло...

19.08.2014    0:30