Несостоявшийся поэт

Александр Московский
 
Когда бы не Митрошка с Файкой,
то не было б и этой байки.   
 
Для любознательных - http://www.stihi.ru/2014/08/02/120,
 и спасибо Юрию Войнову за вектор.
                ***
Известной премией отмеченный,
Чему был несказанно горд,
Я шел с читателем на встречу
В литклуб, где ждал меня бомонд.
И там   увидел это Чудо:   
Красива, молода, стройна,
Все пересказывать не буду,
Но главное — была одна!               
Сильны врожденные рефлексы,
Либидо трудно превозмочь,         
Едва я намекнул о сексе,
Она сказала, что не прочь.
И дело было на мази,
Прелюдия была прекрасна,
Но, вдруг, она, притормозив,
Сказала:- Секса ждешь? Напрасно!
Упал, внезапностью сраженный,
Пропало разом либидо.
Ее коварством оглушенный
Прервался славный бусидо*.
Не ощущал мощнее стресса,
Когда она, лакая скотч,
Вместо известного процесса
Читала мне стихи всю ночь.
Как вспомню - слов не нахожу,
Ну, что сказать об этой дуре?
С тех пор поэзию (в натуре)
Я нА дух не переношу.

* бусидо — яп. - путь воина