Обращение к Обаме написано 01 марта 2014 г

Валерий Кузьменко
Обама, Черепаха Тортила знает великую тайну! Я расскажу тебе её сейчас!
Безмозглый, доверчивый дурачок с коротенькими мыслями, не горюй, что лиса и кот
украли у тебя золотые монеты. Не переживай, что у России есть разные ракеты,
способные долететь до твоей страны. Я расскажу тебе о более грозном оружии, о
котором тебе никогда не доложат твои разведчики!

В России существуют автомобили, способные плавать по воде, ехать по дну под
водой. Есть танки, способные преодолевать водные преграды. А ещё у России есть
прекрасные люди, способные дать в глаз любому, кто будет препятствовать
расписаться на стенах Белого дома!

   Твой народец странный,
   Глупый, деревянный.   
   Кукольный владыка,   
   Вот кто ты, поди-ка...
          Обамушка, береги глаза!

А ещё, если не получишь успокоения:

   Ты сидишь на кочке,
   Где растут цветочки, -
   Желтые, приятные,
   Очень ароматные. 
Будешь жить все лето   
Ты на кочке этой,   
Ах, - в уединении,   
Всем на удивление...

И вот что интересно, а лето идет к концу...