Я в холоде ищу успокоенье...

Елена Киёва-Стеканова
Я в холоде ищу успокоенье,
Когда волненье переходит просто в дрожь,
Когда отчаянье - в неистовое рвенье,
И смех унылый на обычный смех похож.

Когда не слезы, а растаяли снежинки.
Когда шагаю твердолобо,  не лечу.
Когда земля, а не ее несут ботинки.
Когда не тень,  а свет ударит по плечу.


00:36; 19.08.2014