О взглядах. Из записок стреляного воробья

Антон Неантонов
Который час слежу уже
За женщиною в неглиже,
Что в доме бродит:
То ближе подойдёт к окну,
То ногу норовит согнуть.
А я напротив
Под крышей вью гнездо своё
И вижу весь её объём –
С ума сбеситься!
Какая ж глупая стезя –
Глядеть и знать – тебе нельзя –
Не та, мол, птица!

Кота недавно завела,
И этот гад посредством лап,
Вражина рыжий,
Задёрнул тюль в её окне
И пристаёт, должно быть, к ней.
А я не вижу!

Ещё к ней ходит иногда
Товарищ, что всегда поддат.
И дарит тряпки.
За то (не только?) пьян и сыт.
А кот, возьми, да и нассы
Пришельцу в тапки.
Я хоть и не люблю котов,
Но тут простить ему готов
Весь тюль – не меньше!
Пусть знает этот пришлый хам
Как шастать по чужим домам
И лапать женщин!

Всё, хватит, я тут не стоял.
А то вернётся, блин, моя
И сразу – "буром".
Да как всегда, при всех – орать...
.........................
Нет, прав был мой покойный брат –
Все бабы – дуры.