Возвращение блудного попугая

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Прошло больше полугода после проводов меня на заслуженный отдых, но правы оказались те, кто говорил, что Стихира просто так не отпускает. Действительно, так и получилось!

Я участвовала в конкурсах, наблюдала за работой других конкурсных площадок, перенимала опыт, и мне постоянно хотелось провести какой-нибудь конкурс, свой собственный.

Лето подходит к концу, народ возвращается из отпусков, вот и я приурочиваю своё возвращение к этому моменту.

В планах-мечтах:)) следующий распорядок работы площадки - сезон конец августа-сентябрь 2014г. по июнь 2015г., далее летний отпуск и всё сначала при наличии желающих, разумеется.)) У меня много новых тем, задумок, но пока делиться ими не буду:))

Итак, щёлку в двери я недаром оставляла.

В качестве разминки предлагаю конкурс на тему Возвращение
И как всегда - жду-жду:))

Всегда ваша Лана Григ:))