Дарите любимым цветы

Вера Баранова 2
Люблю, когда дарят цветы:
Ромашки, тюльпаны и розы,
Пионы, гвоздики, мимозы, –
Немею от их красоты.

Изыскан цветов аромат,
И радует взор многоцветье,
На празднике ль, в дни лихолетья
Божественным светом горят.

В них нежности дар, теплоты,
И женщина с ними – волшебна,
Достойная оды хвалебной, –
Дарите любимым цветы!


09.08.14г.
Фото из интернета.