Отпускаю, лети!

Зинаида Ильина
Любил , представляя рядом синицу,
Ты не такая - прощай…
Расправь свои крылья, гордая птица,
И навсегда улетай…
     Припев:
Отпускаю, лети в небеса,
Небо  ближе тебе, я знаю ,
И грохочет пусть, где то гроза,
Грозы смелых птиц не пугают,
Отпускаю, лети, отпускаю…

С неволей   не может птица смирится 
В клетке  златой  не житьё ,
Всегда она  будет в небо стремиться,
Зачем неволить её?
   Припев.

Люблю, как и прежде, но отпускаю,
Милый журавлик лети,
С болью из сердца  любовь вырываю,
Счастлива будь и прости…
 Припев..