8 марта

Владимир Цеплиенков
          1
Повьюжила порошей последняя метель,
Сверкает за окошком весенняя капель.
На городских базарах мимозы зацвели,
И в поисках подарков мужчины разбрелись.
          Пр.
А я дарю вам эту песню,
Так подпевайте хором вместе,
И пусть сбываются мечты,
Для вас цветут прекрасные цветы!
          2
Ты нежишься в постели, браслетик на руке,
Веселый солнца лучик играет на щеке.
Сегодня твой мужчина на кухне босиком,
Решил тебя побаловать бодрящим кофейком.
          Пр.
          3
Вы словно королевы за праздничным столом,
Наполнены бокалы коралловым вином.
Пленительного счастья, здоровья и любви,
Сегодня вам желают мужчины всей земли.
           Пр.