Иногда

Андрей Белёнов
Иногда
(Ната)

Утомляют звонки в никуда.
Раздражают звонки ниоткуда.
Словно призраки мчат поезда
В те края, что я вряд ли забуду.

В эти дни пеленою тоска
Застилает безумьем глазницы.
Без эмоций лицо, как доска,
И забор из «колючки» – ресницы.

Раздраженье, как стая собак
Отгоняет любимых рычаньем.
Тьма в душе так охоча до драк,
Что спастись можно только молчаньем.

Но даётся оно не легко:
Зажимаешь себя словно в клещи
И в мечтаньях бежишь далеко,
Забывая событья и вещи…

26.05.2007
г. Пермь