С другим

Андрей Белёнов
С другим
(Ната)

Где ты бродишь теперь, с кем, моё прошлогоднее счастье?
Ты наверно с другим разгоняешь улыбкой ненастье?
Как же ты позабыла, позвав за собой его  в дом?
Что нас много уже, и все мы в этом доме живём?

26.05.2007
г. Пермь