Без спросу

Андрей Белёнов
Без спросу
(Ната)

Ты, меня не спросив, приходила в мой сон –
Что-то делала, с кем-то общалась, ходила.
Сон реальный настолько, что кажется он
Дал мне вечер с тобой, в нём меня ты простила.

Не сердилась, не плакала и не дралась,
И меня за назойливость гнать не грозила…
…Вода жарким потоком на плечи лилась –
Ты прогнулась, лаская себя, ты любила…

Много месяцев я, просыпаясь, ищу,
Но найти не могу ту, что жизни дороже.
И, тебя не найдя, бесконечно грущу,
И мечтаю уснуть, чтоб... водою по коже.

19.06.2007
г. Пермь