Меняла

Андрей Белёнов
Меняла
(Ната)

Я страсть разменял монетками медными,
Купюру любви разорвал на кусочки.
Но видно судьбе показались мы вредными –
Ни счастья с тобой не увидел, ни дочки.

17.06.2007
г. Пермь