Мечты пожар

Андрей Белёнов
Мечты пожар

Заходят часто в мою гавань корабли,
Везя из стран далёких свои страсти.
На мачтах вывесив огни земной любви
И встреч надеждой укрепляя снасти.

Коварный ветер в них швырял валы,
Водой солёной остужая сердца жар.
Но страсть и верность их достойны похвалы,
И ярче молний их мечты пожар.

17.06.2007
г. Пермь