Скрипка и обезьяна

Андрей Белёнов
Скрипка и обезьяна
(Ната)

Розовой нежностью в сон мой вторгаешься,
Будишь меня искушёнными ласками,
Любишь по взрослому и не ломаешься…
…Утренний свет насыщается красками.

Юное тело прекрасно, как скрипка:
Кожа как шёлк, красота без изъяна,
Плавные линии шеи – как лилии…
…А под тобою лежит обезьяна.

Ноги кривые, не юное тело –
У сластолюбцев подобные лица…
Что у принцессы с животным за дело?
Как ты подобным могла соблазниться?

23.06.2007
г. Пермь