Au revoir

Андрей Белёнов
AU REVOIR
(В соавторстве с дочерью)

Последний раз сегодня я увижу
Так и не ставшие родными лица.
Сокласники, я вас не ненавижу,
Но нет причин знакомствами гордиться.

Я десять лет ходила в эту школу.
Над скучными уроками корпела.
Чтоб не уснуть, вливала в себя «Колу».
И нудность одноклассников терпела.

А за дверями школы были сплавы,
Концерты, «фаны» и «Король и шут».
На карате добилась мига славы.
Друзей познала, что не предадут.

Судья вам Бог, вы так собой гордились.
Боялись так от стада отделиться,
Что позабыли, для чего родились.
Вы так милы, что хочется напиться.

25.06.2007
г. Пермь