Нина. Мимо

Андрей Белёнов
Нина. Мимо

Наклонившись, осторожно прижимаешься,
Прикасаешься губами к нежной коже.
Запах страстности вдыхаешь и стараешься
Всё запомнить, …но «сгораешь» тоже.

А, «сгорев», уже ничто не вспоминается,
Смутно в памяти пятном немым белеется,
И бессонница, как осень надвигается –
В ней отчаянье змеёй петли чернеется.

04.07.2007
г. Пермь