Исполнение желаний...

Татьяна Галахова
Однажды утром роем бабочек оно в окно твоё ворвётся,
Желание то, что загадала как-то ты...
И крылышками бабочки так нежно рук коснётся,
Осуществив задуманные все мечты...

Там, где Душа, живёт твоё желание сокровенное,
Не говори о нём, его легко тебе спугнуть...
И счастье в тот короткий миг мгновенное,
Не сможешь ты, как жар свечи, задуть...

Татьяна Галахова.

Для всех тех, кто загадал самое сокровенное желание... Главное в него верить)))) И путь оно имеет привычку сбываться))))  Это для Вас, друзья)))