сдуться?

Саша Зардин
Досадно ли сдуться?
до  наноматерий...
           не  верилось, 
веришь,
что "кушать им надо":

возрадуйтесь,
ну же, господа черви!

Землица,
     прости  и  прощай,
не  вернусь…
махну-ка  душою
      в  Святую  Русь.