Помоги!

Андрей Белёнов
Помоги!
(Трошечке)

Опять в дверях тебя встречаю
И умоляю: «Помоги мне!»
Опять, зачем живу, не знаю.
Тону в кошмарном, жутком сне.

Опять разверзлись бездны ада,
Не в жутком триллере – во мне.
Я знаю, ты уже не рада,
Что подарила верность мне…

На части рву потерей сердце.
В огне предательства сгорая.

На части рву потерей сердце.
Без милой Наты погибая.

Готов бежать, назад проситься…
Но … лучше сразу удавиться…

09.07.2007
г. Пермь