За окном

Андрей Белёнов
За окном
(Ната)

Жаркий день на исходе.
Долгий  путь позади.
Дань безумной погоде.
Боль и пламя в груди.
Обжигая, по коже
Пот стекает со лба.
И сгораю я тоже.
Без тебя, без тебя.
Жернова преисподней
Отпускают на миг.
Когда я из окошка
Вижу Твой светлый лик.
Ты спешишь на автобус,
Каблуками стуча.
И моё сердце бьётся.
Для тебя, для тебя.

16.07.2007
г. Пермь