Раствориться

Андрей Белёнов
Раствориться
(Трошечке)

Страшной тенью маячит –
раствориться в ночи.
И слова мало значат –
я прошу: «Помолчи».
Не суди меня строго –
я живу, как могу.
Мне себя слишком много,
но тебе помогу.
Отойти и забыться,
отогнав «муху» боль.
Вниз нырнув, не разбиться,
не помножить на ноль.
Когда слёзы просохнут,
станут зрячими вновь.
Твои ясные глазки
с редким цветом – любовь.

16.07.2007
г. Пермь