Музыкант

Андрей Белёнов
Музыкант

Не всегда ваши руки похожи на чудо –
Часто грязь и мозоли скрывают их дар.

Не всегда ваши руки похожи на чудо –
Но на сцене они разжигают пожар.

И пожар этот выжить порой помогает –
Жарким пламенем боль и  тоску выжигает.

19.07.2007
г. Пермь