Бабье лето у крыльца

Фаина Мотрук-Сухацкая
В бабье лето боль скрываешь
Под душевной красотой.
В букет грёзы собираешь
И гуляешь под луной.

Паутинками богато
Бабье лето. Ну и пусть,
Облака плывут, как вата,
С ночкой делишь свою грусть.

Допустило где ошибку
Бабье лето для тебя?
А душой ты слышишь скрипку,
Полюби и ты себя.

Пусть красуется ночами
Месяц юный у окна.
Сердце радует мечтами,
Ждёт любви тебя волна.