Да, запад звал не зря нас зла империей...

Виктор Бобошин
Да, "запад" звал не зря нас "зла империей"
Всё перевёрнуто у них, коль сами - ЗЛО!
Нам с президентами двумя не повезло...
Но, что случайно это - не поверю я.

В осаде алчности и власти дЕнег их
Мы жили семь десятков лет, как на войне.
И так привыкли было жить, уже вполне...
Но загнила элита вся: "от сих до сих"

Какой там "коммунизм"? СоциалИзм и тот
Ненастоящим был, его испортил БЛАТ.
А "запад" внёс "коня троянского" и рад,
Что Горбачёв нудит и врёт, нудит и врёт.

И Ельцин был ему на смену уж готов,
На две руки сыграли с нами шулера...
Да, столько лет, а я всё помню, как вчера,
Хороший был у США тогда "Большой улов".

Не стало всё ж эССэСээР... и зла для ЗЛА!
И понеслось: то там бомбят, то свергнут где,
Не стало зла для ЗЛА на суше и воде,
Так мы пустили в огород земной - КОЗЛА!

А ЗЛА империя всегда была и есть.
Да, это - СэШэА! Сомнений больше нет.
Пора их вытащить на вид, на Белый Свет:
Ведь, всё при них: черны, торчат рога, и...- шерсть.