Сначала с мамой познакомтесь

Вера Абрамова -Носкова
Рецензия на «Искусство обольщения» (Галина Карташова) http://www.stihi.ru/2014/08/19/2714

Когда у девушки в пролёте
И не туды, и не сюды!!!
Сначала с мамой познакомьтесь,
Налейте в уши ей «воды».

Мол на Рублёвке Вы живёте,
У вас в Придонии сады…
По нраву отдых на природе,
Купили «Чистые пруды».

Квартира, дача на Канарах…
И  в гараже велосипед!
…Нет про него совсем не надо,
Не то наделаете бед…

С её папашей познакомьтесь
Рыбалка, пиво и футбол…
И вот вы свой уже такой весь,
И можно в гости, и за стол.

И тут теряться Вам не надо!
«Быка берите за рога».
Пусть шутки сыпятся с Вас градом,
Пускай пробьёт всех на ха,ха…

Ручонкам волю не давайте,
Ведь Вы серьёзный кавалер.
А если скучно не зевайте,
Вы кладезь правильных манер.

Не устоит пред Вами краля,
В мечтах: Придонии сады
И на Канарах загорает,
Ныряет в Чистые пруды…

Опять теряться Вам не надо!
«Быка берите за рога».
И штампик в паспорте – награда.
Ну а потом Хи хи, ха ха…