Каламбур о собрании эф и своём выборе одной из них

Леонид Ганчаров
Страшно быть против всех, а  "ЗА" - ГАДКО.
Как же ей поступить - вот   ЗАГАДКА...
...Все кусают людей   ЭФФЕКТИВНО,
Лишь одна из двухсот  ЭФ - ФИКТИВНО.