Что значит жить

Ольга Тресикова
Видеть поэтичное в обычном.
Никогда не закрывать глаза.
И всегда менять свое обличье.
Мак вчера, сегодня -  стрекоза.
Завтра заяц от стрелы летящий,
Послезавтра камень у крыльца.
Вот что значит жизнью настоящей
Жить с утра до черного конца.