Я для тебя зима на первый взгляд

Настасья Мир
Я для тебя зима на первый взгляд.
Как стужа холодна, как вьюга снежна.
Но приглядись: глаза мои горят.
Будь осторожен, ведь внутри все нежно.

Я таю только в бережных руках.
Лишь там, где безопасно и спокойно.
Не слышишь ухом - так прочти в стихах:
Хочу быть снова летом. Жарким. Знойным.