Бонусы учителям

Надежда Веденяпина
Здравствуй, школа! Здравствуй, класс!
Поскорее встречай нас,
Загорелых, повзрослевших,
Чуть, за лето поумневших,
Отдохнувших и веселых,
Крепких, бодрых и здоровых.
Не поверишь, мы скучали!
И от отдыха устали.

Пусть звенит звонок веселый!
Мы к учению готовы!
Все нарядно разодеты
И в руках у нас букеты.
Принесли мы их не зря.
Это вам, учителя,-
Бонус за волнение
И долготерпение!