Меня качают волны ласково...

Мила Милославская
Меня качают волны ласково.
Распластана морем. Расслаблена.
Смотрю на небо голубое
И думаю о своем - сокровенном, земном...

Искрится вода на солнце.
Душа отдыхает.
Красоты природные умиротворяют...
Столь редкое состояние приходит лишь иногда
Осознание прелести такого существования
Наводит на мысли о том,
Что жизнь нам для этого и дана...