Порой нужно делать выбор

Ванилла Айс
Порой нужно делать выбор...
И пусть это нелегко!
Любить очень долго,сильно...
И вмиг отпустить всё,всё.

Всегда нелегко растаться
С мечтами,что не сбылись.
И жизнь оправдать стараться...
А,может,не дождались?!

Но время залечит раны...
Останется в прошлом всё.
Ты только не трогай память,
Давно дописав свой том.