Давай, не будем о плохом

Владимир Оленев
Давай, не будем о плохом!
Ведь было все у нас прекрасно.
Зачем же ссоримся напрасно,
Давай, не будем о плохом!

Давай, забудем миг потерь,
Когда в толпе мы растворились,
Но по ночам друг другу снились…
Давай, забудем миг потерь.

Давай, заблудимся в лесу!
И у костра, среди поляны
Залечим нажитые раны,
Сотрем с лица любви слезу.

Зачем поверили, зачем?
В то, что любовь родна с разлукой,
Обидой, грустью, вечной мукой?
Зачем стал в тягость её плен?

Давай, не будем о плохом…