Покорно всё исполню я!

Ёлиса
О Боже, как скучаю я!
Уходит из под ног земля.
Я пред тобой надену маску,
И мы начнём интима сказку.

Желанье тело наполняет,
По венам кровь уже играет.
Я пред тобою обнажЁнна,
Как никогда сейчас покорна.

Твой взгляд о многом говорит,
Ты мой металл, ты мой магнит.
Хочу твоих мужских я рук,
И сладострастных, нежных мук.

Нам не до сна при лунной нОчи,
Скажи мне, Милый, как ты хочешь?
Покорно всё исполню я,
Ведь я рабыня лишь твоя...