Мне тебя до сих пор не хватает...

Октябринка 2
            Листья осенние ветер по небу разносит,
            Иней рисует твой лик, и душа замерла,
            Как я устала… Ну, где тебя, где тебя носит?
            Свечи зажгла,  но от них нет родного тепла...

Вот и лето прошло, осень золотом парк осыпает,
Мелкий  дождь моросит и  душа плачет с ним заодно…
В каждом вижу тебя… Мне тебя до сих пор не хватает -
Ещё память хранит нежность губ и объятий тепло...
 
Эта осень души нас накрыла безликим туманом,
Как же нам пережить ту разлуку, что стала - зимой?
Чем же мне залечить твоего безразличия раны,
Как же нам возвратить и любовь, и душевный покой...?

Зябко кутаясь в шаль, я смотрю на огонь отрешённо
А закрою глаза – вмиг ты рядом, до боли родной…
По небритой щеке нежно глажу ладонью смущённо,
По привычке скрываясь от бурь за твоею спиной…

Но тебя рядом нет… Соблазнился красивой и смелой…
Мотыльком полетел на костёр как в туманном бреду
Знаю, чары пройдут… Стихнет страсть, овладевшая телом,
Ненадолго найдёт она в сердце мятежном приют…

Где ты есть? Отзовись! И услышь голос мой среди ночи,
Жду как прежде тебя… Одиноко и больно одной…
Как молитву шепчу, нашу новую встречу пророча,
Я тебя только жду -  возвращайся скорее домой!

Я тебя буду ждать…Буду ждать терпеливо и долго,
И для нас сохраню огонёк заплутавшей любви,
А вернёшься – поплачь, как бы ни было стыдно и больно –
Слёзы смоют дурман, и очистятся чувства твои…

Вновь душа запоёт в предвкушении светлого мая,
Верю в нашу судьбу под счастливой и доброй звездой…
Мы с начала начнём, полосу чёрных дней забывая,
Ведь сильнее любви ничего нет, пойми, милый мой!...

            Листья осенние ветер по небу разносит,
            Иней рисует твой лик, и душа замерла,
            Я так устала… Ну, где тебя, где тебя носит?
            Свечи зажгла,  но от них нет родного тепла...