Страсть и нежность, ревность и верность

Дима Славков
Ты сказала:тебе нужна страсть,
Ну,а я подарил тебе нежность,
Ты сказала: тебе нужна ревность,
Ну,а я подарил тебе верность.

Ты сказала:мои чувства-слабость,
Ну и что-же,прощай моя радость,
Может когда-нибудь ты  поймешь,
То-что ревность и страсть-ложь.