***

Александр Нгаху
Не моя горошина
На твоём платье
Не твои отметины
На моей спине
Чудеса случаются
Но не дважды
Волосы взъерошила
И ушла...
-------------------

Постой
Я с тобой
Нет
Как ударила

Почему?
Давай купим арбуз
Я оставлю тебе
Самое вкусное

Жутко...
Красиво...
Просвечиваются
платье и тело

Прекрасная
Может ты фея
скорее
Баба яга

Ладно
Провожайте меня
Все!
До края поляны...

Кто, все?
Улыбнулась печально
Ты, и наши цветы
С зелёными...
       глазами...