19. 08. 2014 В бездонной глубине угасших глаз

Поваляев Александр
В бездонной глубине угасших глаз…
В пучине слов застрявших в глотке…
И в тишине не высказанных фраз…
Моя душа закована в колодки…

Возможно под усталостью в груди…
Биеньем сердца кровь по венам разгоняя…
Я продолжаю верить, что пока живу…
На самом деле с каждым вздохом умирая…

Нельзя измерить жизнь в минутах или днях…
Нельзя проверить, сколько сделано напрасно…
И помня все, в чем был по жизни я не прав…
На солнце оставляю выжженные пятна.. 

(19.08.2014)