Виновные в бойне умрут!

Александр Анисимовский
К власти пришли: не люди,
К власти пришли скоты.
Смерти детей не забудем,
Помни убийца. Ты!

Ты: виноват в горе!
Ты: виноват в слезах!
Страны вороватой: в позоре,
Ужаса смерти: в глазах.

В школе плохо учили,
Победы великой страны,
Фашизм петлей задавили,
Свернули хребет сатаны!

Ждет вас за кровь: награда,
Настанет народа: суд,
Помните, мерзкое стадо,
Виновные в бойне... умрут!