Скандал

Таша-Творческий Псевдоним
1.
А мы друг другу не нужны,
Тогда скажи,зачем мы вместе
И в роли я своей жены
Тебя не вижу,хоть ты тресни!
Скажи,с какой ноги ты встала?
Опять устроила скандал.
Ты ,милая, меня достала!
Я, наконец-то, всё сказал!

Припев:

Опять скандал-
Какой пустяк!
И что я делаю не так?

2.
Ты наверно режиссёром
В той жизни ,кажется, была.
Меня неважным ты актёром
В сердцах зачем- то назвала.
Опять из нашего скандала
Нелепый строишь сериал.
Ты ,наконец-то, всё сказала,
Что я тебя уже достал.

Припев:

Опять скандал-
Какой пустяк!
И что я делаю не так?

3.
Решено- всё надоело!
Все вещи в сумку покидал,
Но ,знаешь, вот такое дело,
Что на пороге я застрял.
Мы это оба с тобой знаем,
Что я опять перетерплю,
Но раз ты хочешь- поиграем,
Тебя я , всё- таки, люблю.

Припев:

Опять скандал-
Какой пустяк!
И что я делаю не так?

19 августа 2014 год.