Лето

Алекс Бор Гребенщиков
Кажется, что я ничего не сделал за лето
Не купил машину, не завел инстаграмм
Пока еще - не стал настоящим мужчиной
Да и впрочем - объектом обожания всех дам


Кажется , что ничего не сделал. Все проспал
Проел, прокутил, пропустил
Всех обманул, со всеми расквитался
Кажется, что проскулил

Но это только кажется - а на самом деле
Ярких красок все было полно
Стадионы от краски ревели
Или плакали - не все равно

Кажется - в таком случае - что было за лето
Много сделано - полюбил, помирил
Разругался. Принял решение. Отомстил
Да и вообщем то - на весь год же и не хватит сил

А если кажется - говорят, что молиться надо
Я последую их совету
Буду молиться до самого последнего
Следующему лету